La ferme de Martine

Lapte

À propos

Transformation de viande de porc, salaisons...

Veaux, vaches, cochons, couvées auvergnates. La ferme Mounier, est située en zone de montagne: les cochons, nés et élevés sur l'exploitation, sont alimentés essentiellement à base d'orge, blé... nourriture fabriquée sur l'exploitation. Les vaches et leur veau de race limousine, paturent tout l'été au grand air et essentiellement foin l'hiver. Les produits sont transformés sur la ferme depuis 2019, emballés, étiquetés et mis sous vide.

  • Langues parlées : Français

Informations pratiques

  • Type de produit Viande et charcuterie, Porc

Horaires

Du 01/01/24 au 31/12/24
  • Samedi : ouvert

Toute l'année pour les produits secs. 1 fois tous les 15 jours pour les produits frais.

Accès & contact

1411 Les Brus de Verne
43200 Lapte
Chercher un itinéraire

Accès