À propos
Un lieu où bistronomie flirte avec gastronomie, des produits frais et locaux, une carte renouvelée au fil des saisons, une parenthèse gourmande dans un écrin mêlant le charme du bois à une décoration contemporaine.
Le Julipinois vous accueille dans un cadre champêtre à Saint-Julien-du-Pinet au cœur du Pays des Sucs. Damien Lyonnet, riche d’un parcours professionnel au sein de maisons étoilées, a repris le café-épicerie du village pour développer le restaurant attenant avec une offre bistronomique.
Menu Week end à 24 euros à emporter (entrée plat dessert).
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Langues parlées : Anglais, Français
Informations pratiques
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Catégorie Restaurant bistronomique, Restaurant traditionnel
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Spécialités Propose des plats "fait maison", Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine traditionnelle française
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Services Animaux acceptés, Réservation obligatoire, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Point argent, Restauration, Banquet, Restauration enfants
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Équipements Restaurant, Parking, Parking gratuit, Parking à proximité, Chaise bébé, Terrasse ombragée, Bar, Terrasse, Equipements développement durable, Gestion des déchets, Toilettes
- Nombre de couverts 30
- Nombre de couverts en terrasse 32
- Nombre de salles 2
Tarifs
- Menu dégustation 57.9€
- A la carte 10€ à 25€
- Menu adulte 26.9€ à 43.9€
- Menu enfant 9.9€ à 18.9€
- Menu groupe 25€ à 50€
- Plat du jour 11.5€
- Menu du jour 13.5€
- Petit déjeuner 7€
- Bouteille d'eau 2.5€ à 5€
- Café 1.5€
- Vins 15€ à 70€
Accès & contact
43200 Saint-Julien-du-Pinet