Salaison charcuterie bio

Yssingeaux

À propos

Salaison charcuterie artisanale, biologique et locale.

Nous travaillons en filière courte avec des éleveurs de porcs biologiques en Auvergne et Aveyron. Nous fabriquons nos produits de salaison de façon artisanale comme le faisaient "les anciens". Nos recettes de famille sont sans aucun additif: ni salpêtre, ni lactose, ni sels nitrité... seulement du sel, du poivre, de l'ail, des épices et des noisettes issus de l'agriculture biologique pour retrouver le goût d'antan!

  • Langues parlées : Français

Informations pratiques

  • Type de produit Viande et charcuterie, Porc

Horaires

Du 01/01/24 au 31/12/24
  • Lundi : ouvert
  • Mardi : ouvert
  • Mercredi : ouvert
  • Jeudi : ouvert
  • Vendredi : ouvert
  • Samedi : ouvert
  • Dimanche : ouvert

Accès & contact

Accès